Нью-Йорк — рай для гурманов!

Большое разнообразие блюд и заведений по питанию вы можете встретить в мегаполисе Нью-Йорк. Вы можете попробовать большое разнообразие различных блюд и напитков. Начинает от ход-дога, купленного у уличного торговца, и заканчивая экзотическим блюдом в дорогом ресторане.

Посетите суши-бар и угоститесь сырой рыбой, которая на вкус намного лучше, чем это звучит на слух. Так же вы можете опробовать блюда, приготовленные самыми известными кулинарами мира. В Нью-Йорке есть почти все кухни мира: японская, негритянская, тайская, китайская, корейская и т.д.

Большинство блюд и закусок страны родом именно отсюда. Например, рецепт бейгеля (его сначала варят, а потом запекают) внимательно охраняется местной общиной. Только в 60-е годы стране удалось отведать это удивительно блюдо. Также еще одним из Нью-Йорских блюд считается фаворит, почему-то с французским названием яичный крем, рецепт которого известен только ньюйоркцам.

До 1830 года в Нью-Йорке не было богатых и роскошных ресторанов. Первый ресторан был построен в центре города и причем работает до сих пор.

Еще одними моментом в кулинарии Нью-Йорка являются кофейные магазинчики. Но, продают там не только кофе, а еще и очень вкусные супы с рыбой или клецками. Особенность такого магазинчика, в том, что там предлагают продукты с национальной окраской, которая зависит от владельца магазина. Также имеются хорошие рестораны в отелях и гостиницах.

В любом случае, Нью-Йорк это город гурманов!

Но а если Вы предпочитаете провести отпуск в России, отдых в Анапе запомнится вам и ваши домашним на долго!

Добавить комментарий