5 способов сделать волосы толще, естественным способом

В интернете есть много DIY-средств, и они варьируются от совершенно гениального до, ЭМ, совершенно странного. Мы определенно получаем его-когда дело доходит до получения результатов, мы всегда готовы дать домашние средства попробовать, поэтому мы решили сократить BS и погрузиться в то, что работает, а что нет, когда дело доходит до DIY средства защиты волос и как утолщаются волосы естественно.

Больше людей и женщин испытывают выпадение волос и утончая волосы чем вы могли предпологать. Это может быть генетическим, но выпадение волос на самом деле может быть вызвано стрессом (yay) или недостатком питания.

Может быть трудно сказать, что на самом деле даст вашим замкам немного больше “oomph”, но обращение к естественным средствам для увеличения толщины ваших волос-отличная, экономичная идея в теории. Но есть один важный вопрос, который нам предстоит решить: возможно ли сделать волосы толще?

Можешь сделать волосы потолще?
Оказывается, трюк с более густыми волосами стимулирует и поддерживает естественный рост волос. Хотя он не может внезапно увеличить объем до 11 за одну ночь, убедившись, что ваши волосяные фолликулы здоровы (и растут) – отличный способ улучшить толщину ваших волос, говорит Микеле Грин, доктор медицины, RealSelf. Но важно отметить, что выпадение волос может быть вызвано несколькими проблемами, поэтому то, что работает для одного человека, может не работать для вас.

Так, естественные выходы для того чтобы простимулировать рост волос фактическ работают?
Как оказалось, некоторые советы по естественному росту волос действительно работают.

“Плохой рост волос обычно результат плохого питания, плохой циркуляции к скальпу, и гормональных разниц как менопауза или сверхнормальное DHT,” говорит Брайан Tran, D. O., и co-основатель DrFormulas. И, к счастью, мы можем решить некоторые из этих вопросов без сложных решений или поездок к специалистам.

1. Попробуйте биотин.
Биотин будет вероятно самым популярным выходом роста волос, и он определенно может работать. Исследование за этой популярной обработкой фактическ лимитировано, и хотя много волос, кожа, и дополнения ногтя для роста и толщины волос tout преимущества биотина, если вы не будете фактическ недостаточны в биотине, оно не могли сделать интересы для ваших волос.

“Биотин будет сомножителем витамина используемым в биохимических реакциях существенных к каждой клетке,” Tran говорит. “Дефицит биотина вызывает выпадение волос, а также раздражение кожи вокруг глаз, носа и рта. Тяжелые случаи также могут иметь неврологические симптомы.”

Вы можете увидеть, что биотин указан как добавка в шампунях и кондиционерах, но Tran предупреждает потребителей не покупать в шумиху: биотин лучше всего работает орально, говорит он, и—потому что это водорастворимый витамин-любой избыток смывается из организма в мочу.

2. Держите волосы здоровыми и увлажненными.
Касторовое масло является отличным натуральным средством для придания волосам нежного блеска. Попытайтесь использовать его как глубокую подготовляя маску, массажирующ рицинус-масло в ваши волос и корни после этого покрывая его на час или 2. После этого, вы хотите шампунь и состояние волос, потому что слишком много масла может рисковать оставить ваши волосы вялыми и жирными.

Зеленый рекомендует потакать немного. Массируйте кожу головы и подумайте о смешивании вашей собственной маски для волос DIY с использованием бананов и виноградного масла. Затем вы можете нанести смесь непосредственно на волосы.

“Виноградное масло содержит жирные кислоты, которые делают волосы гуще – также бананы богаты витаминами группы В и калием, который защищает стержень волос и предотвращает секущиеся кончики”, – говорит Грин. “Эта комбинация стимулирует кровоток в коже головы и защищает стержень волос, в результате чего волосы становятся длиннее, толще и здоровее.”

Кокосовое масло, аргановое масло и масла жожоба также отлично подходят для лечения маслом волос, согласно Tran. Jojoba даже передразнивает естественное людское масло sebum, поэтому оно определенно помогает повысить здоровые волос путем держать его от получать слишком сухо и хрупко.

3. Дайте зеленому чаю шанс.
Зеленый чай был показан, что будет настолько хорош для вас в настолько много дорог, включая потенциальн уменьшать риск рака и мочеизнурения типа-2. Зеленый чай может также иметь анти-андрогенный эффект, который может помочь уменьшить риск облысения. Нам определенно нужно больше исследований на этом, но похоже, что это может помочь и не повредит!

4. Получить массаж головы.
Слушай, это очень маленькое исследование, но оно говорит, что массаж головы может сделать твои волосы толще. И в худшем случае, я чувствую себя очень, очень хорошо, верно?

5. Проверьте метод инверсии.
Другим популярным средством является метод инверсии для роста волос, который, если вы видели его на YouTube, утверждает, что помогает вашим волосам расти на дюйм всего за одну неделю (что много, учитывая, что волосы растут в среднем на 0,5 дюйма в месяц).

“Метод инверсии включает в себя переворачивание головы вверх ногами под удобным углом и массирование кожи головы теплым маслом”,-говорит Тран. “Один клинически доказанный препарат для мужского и женского выпадения волос-Миноксидил, который расширяет кровеносные сосуды кожи головы.”Это означает, что, да, возможно, что поддержка притока крови к коже головы методом инверсии может вызвать рост волос (хотя это не было доказано).

Важная вещь пробуя эти естественные выходы для стимулировать рост волос что вы адресуете основную проблему. Если у вас есть проблемы со здоровьем, вызывающие выпадение волос, даже самые популярные средства роста волос не может ничего сделать, чтобы увеличить толщину ваших волос. Однако это не означает, что вам полностью не повезло.

Если вы не получаете результаты от этих натуральных средств, вы также можете укладывать волосы, чтобы она выглядела толще.
Возможно, вы не сможете постоянно набухать свой волосяной стержень, чтобы повысить тонкие или тонкие волосы, но есть процедуры для волос, которые пухнут на волосяной стержень, пока они не вымыты, объясняет Сара Москато-Гудпастер, совладелец салона Witch Hazel в Индианаполисе.

“Создание иллюзии густых, полных волос всегда начинается с продуктов предварительной укладки”,-говорит Москато-Гудпастер. “Мне нравится использовать продукт prep на основе волокон в паре с каким-то корневым подъемником. Как только волосы подготовлены, я всегда дую сухой волосы в противоположном направлении от куда он упал бы естественно. Это приведет к подъему в корне.”

Еще один вариант и парикмахер идти к? Выключите отопление!
“Чрезмерная сушка сдувает волосы и не только затрудняет их укладку, но и вызывает завивание и повреждение”,-говорит Москато-Гудпастер. “При использовании щипцов для завивки я также призываю клиентов отказаться от тепла, чтобы создать пушистую волну и начать завивать сверху и прокладывать себе путь вниз. Это придаст волосам более объемный, современный вид.”

Когда дело доходит до этого, секрет более толстых волос на самом деле* более здоровые * волосы. Хотя вы, возможно, не сможете поменять фактические пряди на что-то более толстое или бигуди, вы можете предотвратить любой будущий ущерб (или даже обратить вспять существующий ущерб). Положительная величина, принимать время форсировать ваше здоровье волос полно подсчитывает как self-care, поэтому будет двойным выигрышем для нас.

Добавить комментарий